Blog Archives

Selamat jalan Token Mandiri

Akhirnya benda kecil bernama token mandiri itu hilang juga. Saya udah merasa bahwa benda sekecil dan sejelek ini pasti suatu saat bakal ilang. Cuman saya herannya udah bertahun-tahun saya pegang itu benda, masi aja ga ilang-ilang. Ini terkait kebiasaan saya

Tagged with: , , , ,
Posted in Umum

Google Now yang Ngepo

Google Now ini tau aja apa yang lagi jadi concern saya sekarang.

Posted in Umum

Heboh Tarawih Cepat

Kok pada heboh ya sama tarawih supercepat yang konon satu rakaat ga nyampe satu menit. Mbok ya biarkan aja toh mereka yang shalat. Siapa tau mereka lebih ikhlas daripada kita. Belakangan ini memang lagi hot topic di social media gara2

Tagged with:
Posted in Umum

Cinta Sejati Itu Nonsense

Wooohhh!! Udah berapa abad ngga nulis. Hahaha. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Cinta. Tumben? Yah suka2 donk wong saya yang punya ini blog. Wkwkwkwk. Begini ceritanya. Sudah hal yang umum bagi anak muda yang sedang mengadu cinta

Tagged with: , ,
Posted in Catatan Kecil, Umum

Nostalgia Prajab

Tiba-tiba teringat teman2 saat menempuh prajab tahun 2013 kemaren. 3 minggu yang penuh suka duka. Hmmm…tapi buat saya sih banyak suka-nya. Ketemu orang2 baru, dunia baru, wawasan baru, baju baru (putih hitam ala sales mesin cuci) dan hal2 baru lainnya.

Posted in Umum

Rumah lama, alamat baru

Rumah lama, cuman alamatnya baru. Bajunya juga baru. Dan semuanya gratis. Enak ya…seandainya bisa kaya gitu di dunia nyata. Yah…di dunia ini mana ada yang gratis. Tapi meski tidak bisa di dunia nyata, ternyata di dunia maya masih bisa. Begitulah

Tagged with:
Posted in Umum

Just another weblog updates

Update, sesuatu yang sudah lama tidak saya lakukan pada blog ini. Hmmm…sebenarnya hampir tiap hari saya buka dan bahkan login ke dashboard, tapi tidak melakukan apa-apa. Padahal sebelum mengarahkan browser kesini, angan2 untuk menulis sudah terbersit kuat. Namun entah mengapa,

Tagged with: ,
Posted in Umum
Welcome!
Hi! My name is Ridwan. This is my blog, I hope you enjoy it. You can also find me there:



Use Google Chrome
Community




Tugupahlawan - Komunitas Blogger Surabaya

Persatuan Pelajar Indonesia di Jepang

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Archives
Follow Xrismantos on WordPress.com