Grup Hiperaktif

Yang paling nguras baterai dan memory henfon tahun ini: WHATSAPP GROUP!!

Entah ada angin dan petir apa, lebaran tahun ini jadi momen bermunculannya group-group reunian di Whatsapp. Awalnya grup temen-temen kuliah seangkatan. Disusul grup SMP kelas 3. Kemudian grup SMA seangkatan. Dari SMA seangkatan ini pecah grup sendiri jadi grup SMA kelas 3 IPA. Dari sekian grup, yang paling banyak anggotanya adalah grup SMA seangkatan, 100 orang!! Itupun sebenernya masih mau nambah lagi, apa boleh buat, batas maksimal member grup “cuma” 100 orang saja.

Namanya lama gak ketemu mungkin ya, grup itu semuanya HIPERAKTIF. Screenshot ini saya ambil setelah mendiamkan Whatsapp selama kurang lebih satu-dua jam.

Screenshot_2015-07-26-09-01-51

Grup hiperaktif

Dan ini adalah top grup paling hiperaktif, 1500 chat, dari sore habis magrib sampai pagi!! Ini yang sempet saya scrennshot. Kalo ngga salah pernah mencapai 1700-an chat dalam waktu setengah hari:

Screenshot_2015-07-27-06-22-09

๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Kalo udah kaya gini ya paling cuma dibuka aja buat sekedar ngilangin notif๐Ÿ˜€

Dan untungnya ada fasilitas silent grup di Whatsapp.

I'm a wanderer of the seven kingdoms.

Tagged with: , , ,
Posted in Komunitas, Sekitar Kita
14 comments on “Grup Hiperaktif
  1. Dulu sempat bingung nyari fasilitas silent grup wa, jadi terpakas hp ny yg di silent… hehe

  2. aqied says:

    Betuuuul. Grup2 itu di mute sampe setahun

  3. nuzulul says:

    Kalo saya, lebih pilih satu grup yg paling penting untuk pekerjaan saja deh, Mas.๐Ÿ™‚

  4. Dyah Sujiati says:

    Mas, hp ku kan hilang. Jd nomermu hilang juga.๐Ÿ˜€
    Tapi nomerku yg reguler untuk sms telp masih tetep nomer yg dulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Welcome!
Hi! My name is Ridwan. This is my blog, I hope you enjoy it. You can also find me there:



Use Google Chrome
Community




Tugupahlawan - Komunitas Blogger Surabaya

Persatuan Pelajar Indonesia di Jepang
Archives
Follow Xrismantos on WordPress.com
%d bloggers like this: