Rumah lama, alamat baru

Rumah lama, cuman alamatnya baru. Bajunya juga baru. Dan semuanya gratis. Enak ya…seandainya bisa kaya gitu di dunia nyata. Yah…di dunia ini mana ada yang gratis. Tapi meski tidak bisa di dunia nyata, ternyata di dunia maya masih bisa. Begitulah yang barusaja terjadi di “rumah” maya ini. Mulai saat ini, saat tanggal posting ini dibuat, rumah lama yang beralamat di renxe.co.cc resmi pindah alamat kesini, yaitu rismanto.co.cc.

Satu rumah lagi yang pindah alamat, yang semula blog.its.ac.id/rismanto sekarang pindah ke learn.rismanto.co.cc. Monggo jangan sungkan tuk berkunjung hehehe…

Baiklah, selamat datang di rumah baru…

I'm a wanderer of the seven kingdoms.

Tagged with:
Posted in Umum
4 comments on “Rumah lama, alamat baru
  1. radesya says:

    cuma mo ralat aja nih kak, eh interupsi maksudna
    aku ketik komen gag bisa muncul tulisannya, jadi mesti mengira-ngira gt

    coz warna text sama warna dasar gt, putih, jd gag terlihat, tp abis submit baru terlihat, gag enak nih, bisa diganti kaga?

  2. fahmi says:

    err,,baru kali ini coment ku invisible.. hehee..
    oh iya,,coba warna widget nya diganti yg lebih keliatan mas, biar menarik.. hehee…

  3. rismanto says:

    wah iya CSS nya belum sempet cek. ok, sekarang udah keliatan tulisan di form comment nya.

    trus widget nya jg udah lebih terang. thanks for the suggestion, guys🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Welcome!
Hi! My name is Ridwan. This is my blog, I hope you enjoy it. You can also find me there:



Use Google Chrome
Community




Tugupahlawan - Komunitas Blogger Surabaya

Persatuan Pelajar Indonesia di Jepang
Archives
Follow Xrismantos on WordPress.com
%d bloggers like this: