Nyamuk Mutant

Well…well…apa itu? Nyamuk yang bermutasi jadi monster pemakan segala?

Ya, mendekati seperti itu. Wah mana ada? Ada, di gedung informatika ITS. Malem-malem datanglah kesana dan duduk-duduklah di plasa depan. Tidak sampai 1 menit niscaya anda akan didatangi segerombolan nyamuk mutant yang ganas. Lotion anti nyamuk, obat nyamuk segala, dari bakar sampai listrik, ngga akan mengurangi minat mereka akan darah manusia.

Ah itu mah biasa. Lalu bagaimana dengan nyamuk yang bisa menembus lapisan kain? Baju maupun celana? Mana lagi bisa anda temui selain di plasa gedung informatika. Jangan kaget kalau tiba2 selangkangan anda terasa gatal, padahal jelas-jelas disitu tertutup celana (kalau anda cewek dan pakai rok mini ya lain lagi kasusnya hehe), dan celana dalam. Lho darimana coba nyamuknya masuk? Nyamuknya ngga pernah masuk kedalam celana anda, tapi hinggap disitu dan mengeluarkan “bor” yang sangat kuat hingga dapat menembus kain setebal jeans sekalipun.

Tiba-tiba anda akan merasa jadi jagoan peneblek nyamuk dengan hanya menggunakan kedua tangan anda. Itu memang efek mutasi si nyamuk, memang “bor” nya kuat, tapi efeknya gerakan mereka jadi lamban. Atau mungkin karena kebanyakan sudah kenyang hingga kelebihan beban.

Ah, dasar nyamuk sawah…!

I'm a wanderer of the seven kingdoms.

Tagged with: ,
Posted in Sekitar Kita
3 comments on “Nyamuk Mutant
  1. mrs.children says:

    aaaa~ aku juga sering jadi korban nyamuk2 mutant ini..!

    kupikir mereka yang dengan suksesnya menyelip melalui lubang2 di baju, tapi ternyata memang mereka punya bor yg sangat kuat ya

    perasaan dulu gak nemu nyamuk kayak gini deh, heheu

  2. fahmi says:

    bawa raket nyamuk lain kali mas…. hoho

  3. renxe says:

    @ marina : yap, begitulah…mungkin lama2 butuh transfusi darah karena darah kita habis dihisap nyamuk2 itu😀

    @ fahmi : raket nyamuk itu cuma alat pembalas dendam, gak menyelesaikan masalah. hihihihihi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Welcome!
Hi! My name is Ridwan. This is my blog, I hope you enjoy it. You can also find me there:



Use Google Chrome
Community




Tugupahlawan - Komunitas Blogger Surabaya

Persatuan Pelajar Indonesia di Jepang
Archives
Follow Xrismantos on WordPress.com
%d bloggers like this: