Airport Interior

airport_interior2-copy_resize

Clik image for larger version

Backgroundnya rumit amat? Jangan kaget…hehehe…background diambil dari foto, kemudian diberi efek cutout. Efek ini dalam kondisi tertentu memang cocok untuk menimbulkan kesan “kartun” atau anime sehingga menyatu dengan gambar cewek di foregroundnya.

Gambar tanpa background :

ce-pinky_resize

Clik image for larger version

I'm a wanderer of the seven kingdoms.

Posted in Artworks
6 comments on “Airport Interior
  1. redesya says:

    Tapi menurut aku pewarnaan untuk ceweknya kurang pas dengan backgroundnya deh..

  2. renxe says:

    gitu ya…memang karena background aslinya foto jadinya agak susah klo mau bener2 pas dgn warna manualnya ^^; thanks ya. aku akan berusaha lagi

  3. mrs.children says:

    betul kata redesya..kurang shading warna di si ceweknya renxee😀 jadi jomplang sama BG nya yang shadingnya ‘rame’ he he

    tp ok juga yah di cutout..hmm

  4. renxe says:

    @ mrs.children : iya ya emang terlalu rame…hmm oke lain kali akan kucoba lebih “matching” deh. yah namanya jg background instant😀

  5. redesya says:

    Background instant ya kak? Bukan mie instant kan?

    Kabuuurrr!!!!

  6. renxe says:

    kalo mie instant paling enak dimakan ra *cubit hidung rara*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Welcome!
Hi! My name is Ridwan. This is my blog, I hope you enjoy it. You can also find me there:



Use Google Chrome
Community




Tugupahlawan - Komunitas Blogger Surabaya

Persatuan Pelajar Indonesia di Jepang
Archives
Follow Xrismantos on WordPress.com
%d bloggers like this: