FreeRice – Bantu Mereka yang Kelaparan Dengan Game

Pernah bayangkan jika anda memiliki kontribusi untuk menyelesaikan masalah kelaparan dunia? Ngga perlu mengeluarkan uang sepeser pun, anda bisa ikut menyumbang sejumlah beras untuk membantu mereka-mereka yang menderita kelaparan. Lalu? yang perlu anda lakukan adalah bermain game.

Melalui situs www.freerice.com anda dapat menyumbang 20 butir beras untuk tiap pertanyaan yang anda selesaikan. Game nya sederhana, anda diajak melatih kemampuan vocabulary bahasa inggris anda dan bahkan meningkatkan perbendaharaan kata, serta banyak manfaat positif lain untuk anda. Klik disini jika ingin mengatahui lebih tentang program freerice ini.

Sumbangan beras yang anda hasilkan dari bermain game ini, berapapun jumlahnya, akan langsung ditangani oleh UN World Food dan disalurkan ke sejumlah negara yang membutuhkan.

Mari mainkan game nya dan bantu mereka yang kelaparan..!! Ngga rugi koq sambil nunggu downloadan atau salah satu pilihan kegiatan killing time ^^

Help end world hunger

I'm a wanderer of the seven kingdoms.

Tagged with: , ,
Posted in Sekitar Kita
4 comments on “FreeRice – Bantu Mereka yang Kelaparan Dengan Game
  1. redesya says:

    Wah bagus tuh, aku juga suka maen game. Ntar aku coba dech..

  2. renxe says:

    wahh mbak rara hobi main game juga yah. sama dehh…
    iya coba aja. banyak manfaatnya kok… ^^

  3. immoz says:

    Aku dulu dah pernah main game ini… asik gitu ya… Akhirnya aku ingat juga, game ini dulu mau aku tulis di blogku. ^^ oke jodoh deh ketemu kamu aku jadi bisa ingat. Dulu aku mainnya sampai mana ya????

  4. renxe says:

    hihihi memang jodoh ngga akan kemana2 ^^

    aku baru main sampe level 12…blom sempet berlama2 sih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Welcome!
Hi! My name is Ridwan. This is my blog, I hope you enjoy it. You can also find me there:



Use Google Chrome
Community




Tugupahlawan - Komunitas Blogger Surabaya

Persatuan Pelajar Indonesia di Jepang
Archives
Follow Xrismantos on WordPress.com
%d bloggers like this: